Camping avec piscine en Ardèche

Les Avis de nos clients

Avis Google TripAdvisor et via notre centrale de réservation CToutVert

 

4.6
192 avis
  • Valérie F
    Valérie F
    Le 27/06/2022
    De belles rencontres Camping très sympa Tenu par deux personne dynamique
  • Beatrice Perret
    Beatrice Perret
    Le 19/06/2022
    Camping au top très agréable sympa ombragé. Accueil très chaleureux bonne cuisine. On y fait de belles rencontres sympas En général on y revient. Je recommande vivement
  • Emmanuel Raullet
    Emmanuel Raullet
    Le 25/05/2022
    Super accueil Bon camping Souplesse et bons conseil Allez y Jeoffrey et Romain sont conviviaux
  • Pois Petit
    Pois Petit
    Le 18/05/2022
    Hors saison génial
  • Patricia LEROY
    Patricia LEROY
    Le 06/05/2022
    Très beau camping. Hâte d'être fin juillet pour en profiter.
  • GALJUI_Officiel
    GALJUI_Officiel
    Le 29/04/2022
    petit sejour a rosieres ,camping tres sympa , bien situé proche de joyeuse,accueil génial
  • Christophe Virlogeux
    Christophe Virlogeux
    Le 24/04/2022
    Très bien reçu Camping charmant Commerce à proximité Je conseille
  • Roro Cl
    Roro Cl
    Le 28/09/2021
    Très bon accueil les frérots sont super. Il y a tous les équipements qu'il faut pour passer un très bon séjour.
  • Rozenn Guérin
    Rozenn Guérin
    Le 01/09/2021
    Vacances exceptionnelles dans un camping familial particulièrement chaleureux. Propriétaires très accueillants entourés d'une équipe très professionnelle et toujours soucieuse du bien-être de leurs clients. Je recommande fortement.
  • Stéphanie ESSERTEL
    Stéphanie ESSERTEL
    Le 29/08/2021
    Venus juste le temps d'un weekend, début de hors saison, accueil très sympa, camping très agréable, emplacement ombragé, piscine, sanitaire très propres. Parfait pour un moment de détente avant la reprise. A refaire pour un séjour un peu plus long Merci
  • Celine Bossaert
    Celine Bossaert
    Le 28/08/2021
    Super camping où nous avons passé 4 jours. L'équipe est au top avec le sourire toute la journée. Les emplacements sont bien ombragés et les sanitaire propres. Accès à la rivière et à une petite plage. Bonne restauration et super cocktails. Bref on reviendra avec plaisir.
  • Magali Chauvin
    Magali Chauvin
    Le 23/08/2021
    Camping familial, équipe au top, très bon accueil, mobilhome ombragé. Si vous souhaitez passer d 'agréables moments en famille , nous vous le conseillons. Famille chauvin ( le négociateur)
  • Elodie M (Elodie61)
    Elodie M (Elodie61)
    Le 18/08/2021
    Nous avons passés de bonnes vacances au camping des acacias, c'est calme les emplacements sont grands , les patrons sont cool ! Les sanitaires sont un peu vieux mais très propres! Je recommande ?
  • caroline rubler
    caroline rubler
    Le 02/08/2021
    Super Camping à taille humaine, géré par deux frère super sympa et tout le personnel au top. Piscine et sanitaire propre. Super soirée avec animation. Accès direct à la rivière. Emplacement tente spacieux et ombragé. Et je recommande cette adresse vivement. Merci à tout le staff. Famille Rubler
  • Julie Chassigneux
    Julie Chassigneux
    Le 31/07/2021
    Personnel friendly et de bons conseils sur les activités à faire dans le coin. Le camping est petit et familial avec un accès direct à la rivière ce qui était parfaitement ce que l’on souhaitait. Séjour au calme avec quelques animations sympas !
  • Charlotte Bailly
    Charlotte Bailly
    Le 31/07/2021
    Camping très agréable sur tous les points : l'équipe est très accueillante, les emplacements sont bien ombragés avec les acacias, le restaurant propose des plats et cocktails qui valent vraiment le détour. La piscine est très propre et l'accès à la rivière est aux pieds des emplacements. Le camping organise les sorties canoë, les activités du soir sont conviviales et le calme est très agréable la nuit venue. N'hésitez plus à choisir ce camping, il est idéal pour vos vacances !
  • Ilmanour
    Ilmanour
    Le 31/07/2021
    Un super camping dans lequel nous avons passé une semaine de vacances très agréable. Les mobil-homes sont récents et propres, les propriétaires et les employés sont très acceuillants et disponibles. Toujours le sourire et un petit mot gentil pour chacun. Et pour ne rien gâcher de nombreuses activités y sont proposées.
  • Marty 62
    Marty 62
    Le 26/07/2021
    Venu juste pour goutter les plats du chef, mais le camping a l'air vraiment propre je recommande.
  • Jah Yah
    Jah Yah
    Le 26/07/2021
    Super camping, proches de toutes commodités, personnels au top et bonne cuisine !!! Je recommande ??
  • Lucie Bonicel
    Lucie Bonicel
    Le 19/07/2021
    Ce camping a tout simplement été parfait ! Les personnels sont très agréables et drôle, le camping et ses terrains sont très bien entretenus ! Je viens de passer une semaine en séjour avec mon centre de loisir, et on a tous adoré !! Milles mercis pour votre accueil ! J'espère revenir vous voir ?
  • Christophe Hirt
    Christophe Hirt
    Le 14/07/2021
    Bien, bien.
  • Nathalie DESGUETS
    Nathalie DESGUETS
    Le 03/07/2021
    Camping plein d'humanité par sa taille et la gentillesse des membres de son équipe. Très bien situé au calme avec toutes commodités accessibles à pied. Camping et location tres propres. Je recommanderai "acacias" avec plaisir. Continuez
  • Chantal Guillaume
    Chantal Guillaume
    Le 03/07/2021
    Malheureusement nous devons quitter ce super camping ??où nous avons trouvé des personnes supers que ce soit Jeff ,Romain et toute l'équipe. Même hors saison ils nous font profiter de petites soirées au niveau repas le vendredi soir c'était trop bon ??.Le camping à dimension humaine garde un côté tranquille avec le respect de chacun. Piscine très propre avec transats très confortables et en nombre très suffisant. Ne changez rien. Très bonne saison à vous tous ?? Séjour deuxième quinzaine de juin 2021. Cordialement Chantal et Eric GUILLAUME.
  • patricia appourchaux
    patricia appourchaux
    Le 19/06/2021
    Accueil chaleureux de pàrt de Jeff et Romain. Camping agréable piscine chauffée bon petit restaurant .pratique pour rejoindre joyeuse a pied par la passerelle pour se rendre au marche et la visite de ce village agréable pour la visite ( dommage pour les mobilhommes sans climatisation avec cette chaleur) mille fois merci .PATRICIA ET THIERRY mobilhomme numéro 4
  • Corinne Viand
    Corinne Viand
    Le 16/06/2021
    Camping génial, calme. L'accueil: une merveille. La piscine toujours très propre et Mobil-home de qualité. Je reviendrai et je conseillé fortement.
  • OpZiGaMe
    OpZiGaMe
    Le 07/06/2021
    C'etait vraiment incroyable, je recommande fortement, Romain the best
  • sylvie et Robert dhaussy
    sylvie et Robert dhaussy
    Le 14/04/2021
    Merci aux gérants de nous avoir acceptés en camping-car durant le weekend de Pâques à la veille du confinement.. Le camping est parfait, Bien entretenu, propre et très agréable. On a été très très bien reçus avec une ambiance familiale. Ce que l'on recherchait. On a pu se baigner à la piscine qui était chauffée, aller au village à pied sans problème. Dommage que nous devions rentrer chez nous en Haute-Savoie sinon on serait bien restés les 4 semaines durant ce 3ème confinement tellement on y était bien. Mais on y retournera c'est certain et rapidement je pense. Amicalement Sylvie et Robert Dhaussy, Anaïs et Leo (les Bonnevillois (clin d'oeil)
  • Jean-paul Domene
    Jean-paul Domene
    Le 11/09/2020
    Hihihihi au top merci Romain ????
  • christian testud
    christian testud
    Le 31/08/2020
    Le meilleur camping de la région ardéchoise les propriétaires super sympa
  • Charlotte Lang
    Charlotte Lang
    Le 23/08/2020
    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. L'accueil est vraiment super, les propriétaires du camping sont impliqués. Très bonne ambiance, de nombreuses soirées familiales et divertisentes sont organisées. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Merci pour votre accueil !
  • JASM gacha
    JASM gacha
    Le 23/08/2020
    Camping très familial. Ambiance tranquille. Snack a côté de la piscine... Bref... Le bonheur. Allez y ça vaut le coup.
  • fred simon
    fred simon
    Le 08/08/2020
    Camping familial, bien placé proche de toutes commodités, c'est très pratique. Marché local à 10min a pied. Piscine chauffée avec transats et accès direct à la rivière. Gérants sympathiques et serviables. Quelques animations le soir (malgré la période covid ,pas facile pour les gérants) qui ne se finissent pas trop tard pour le bien-être des vacanciers. Nous avons bien dîné au restaurant, merci au Chef Pascal . Un petit point sans vouloir offenser les propriétaires : Un petit coup de jeune de certains des Mobilhomes et deux chaises longues seraient un plus ?. Merci, nous avons passé de bonnes vacances.
  • Agnes Pangaud
    Agnes Pangaud
    Le 30/07/2020
    Un camping familial à taille humaine. Une équipe dynamique et sympathique, qui propose très régulièrement des animations* pour petits, moyens et grands dont notamment du Canoë Kayak sur l'Ardèche, depuis le camping ! Un vrai plus ! (*Cocktail piscine ou soirée piscine, dîner avec musiciens, loto, dîner à thème, ...) La carte du restaurant est diversifiée plats traditionnels, hamburger, salade composée et menu enfant.
  • Emeric Suc
    Emeric Suc
    Le 20/07/2020
    Bon accueil, équipe sympa et souriante et l'endroit est top. Bonne adresse..
  • Laurence CHEVRIER-ARMENJON
    Laurence CHEVRIER-ARMENJON
    Le 20/07/2020
    On a aimé : l'emplacement ombragé, les sanitaires propres, la petite rivière à deux pas, la sortie canoë du matin 9h super tranquille, la taille humaine du camping, les patrons savoyards qui connaissent leurs jobs et qui restent accueillants tous les jours. On a trouvé moyen : la bouteille d'eau minérale imposée lors de la soirée à thème alors qu'on a lâché plus de 500€ la semaine en emplacement tentes. Mais on ne va pas se froisser pour cette maladresse commerciale ?. Allez y ça vaut le détour, vraiment.
  • Sébastien Sendra
    Sébastien Sendra
    Le 17/07/2020
    Excellent accueil des propriétaires Romain et Jeff, camping familial qui propose des animations et activités variées. Toute la famille recommande vivement !
  • Laurent Sale
    Laurent Sale
    Le 08/07/2020
    Super camping,deux frères trés sympathique et serviable pour gérer ce petit camping a taille humaine avec sa petite piscine bien entretenu son accés à la rivière, malheureusement plus a la plage aménagée en tout cas sans se mouiller et pas avec des petits enfants et ce suite à une décision de la mairie de ne plus aménagée une digue.mais possibilité de se baigner entre "grand"et d'aller a la pêche.un accés à joyeuse par une passerelle qui passe au dessus de la rivière où on trouve tout commerce et un très beau marché le mercredi matin.point central pour visiter la région avec de très beaux sites à proximité du camping comme, Labeaume, balazuc,le pont d'arc, et de nombreux autres lieux dans un rayon de 30km . musée, château, grottes.,. ext.
  • Zoé Le Bihan
    Zoé Le Bihan
    Le 08/07/2020
    Super accueil, camping très agréable, service au top ! Je recommande : )
  • Franck Billaud
    Franck Billaud
    Le 05/07/2020
    Patron très sympa et aux services pour c est client
  • Jeremy BERGER
    Jeremy BERGER
    Le 21/06/2020
    Un VRAI camping, comme nous les aimons, dans une ambiance familiale avec un accueil très chaleureux, personnalisé, et accompagné de professionnalisme et d'une dose de bonne humeur. Je ne peux que vous recommander ce petit lieu, havre de paix, propice au repos et idéalement situé pour découvrir l'Ardèche. Village de Joyeuse a une volée de pas, et commerces à proximité immédiate. Piscine très agréable. Lieux très bien entretenus et très propre. Je ne peux que vous le conseiller !
  • Cédric Pauc
    Cédric Pauc
    Le 20/06/2020
    Ça me rappelle des souvenirs d'enfance j'ai été toute mon enfance en Ardèche et au camping des acacias mais avec un autre propriétaire ou son ancien camping avait été inondé et il as changé d'emplacement pour ce mettre au camping la même. Le petit chemin depuis le camping pour aller à la baignade et l'autre chemin où tu traverse le pont et que tu vois des barbeau et chevene pour aller dans la ville de joyeuse qui est magnifique av ça cote très raide .Et je conseille à beaucoup de personnes a aller passer c vacances au camping les acacias et j'espère y revenir pour ce memorer de bon souvenir
  • herbert content
    herbert content
    Le 20/04/2020
    avril 2019, nous avons passer une excellente semaine en famille, camping super et aussi jeff et romain super aimable on espere pouvoir venur cet été comme convenu a bientot
  • franck brzezicki
    franck brzezicki
    Le 08/01/2020
    Super équipe, très familiale à 2 pas de Joyeuse.
  • Benoit Catel
    Benoit Catel
    Le 06/11/2019
    Équipe très sympathique. Animations variées. Beaux mobil-homes et emplacements. Accès a la rivière pour les baignades. Et commerces accessibles a pied. Un bel endroit paisible pour des vacances.
  • Pinpin
    Pinpin
    Le 22/08/2019
    Choisi après une intense recherche parmi une cinquantaine de campings équivalents en Ardèche, et à la dernière minute... franchement je ne regrette pas. L'accueil, les équipements, l'ambiance sont au top. Situé proche des points d'intérêts, commerces à proximité. Animations sympas sans être tardives ni assourdissantes. Tout ce qu'il faut pour avoir envie de revenir.
  • Benoit Gac
    Benoit Gac
    Le 18/08/2019
    Pas de mots pour se super séjour passer au camping des acacias ! Accueil,animation ,emplacement ,piscine ,rivière , convivialité franchement MERCI à Romain et Jeff !! Je peux vous dire que le retour à la maison a été très compliqué !! Bonne continuation à vous et à votre équipe !
  • Patrick Corhay
    Patrick Corhay
    Le 01/08/2019
    Excellent camping. Petit, mais très bien entretenu et soigné. Romain, Jeff et l'équipe sont aux petits soins niveau animations et conseils. La piscine et surtout la rivière qui longe l'arrière du camping sont un gros plus, surtout pendant les fortes chaleurs. Le camping est très bien situé, avec des tonnes d'activités sportives, détente et culturelles dans les environs immédiats. Merci pour ce super séjour, on reviendra avec plaisir !
  • Chevalier Aurelie
    Chevalier Aurelie
    Le 19/07/2019
    Les propriétaires sont sympathiques. Ils proposent des excursions en canoë/kayak, avec dépose/retour au camping. Cette sortie était extra : vue superbe et peu de monde sur l'eau ? Ils proposent également des soirées : repas/concert, très bien. Les sanitaires sont propres.
  • Marion D
    Marion D
    Le 07/07/2019
    Un week-end entre amies comme à la maison ! Petit camping familial géré merveilleusement par 2 frères super sympas, souriants, à l'écoute et disponibles. Les emplacements pour les tentes sont grands et intelligemment disposés pour ne pas se sentir collés aux voisins. Sanitaires propres ainsi que tout le camping d'ailleurs ! Nous avons fait la descente de 16km en Canoë super sympa malgré un bon coup de fatigue sur la fin car première fois pour la plupart d'entre nous. Nous somme déposés en navette au point de départ de la descente avec toutes les explications nécessaires sur le parcours et la conduite du canoë, puis récupérés au point d'arrivée. Pour le soir, le cuisinier propose une carte simple, variée et efficace pour des prix très corrects. Mention spéciale pour les bouteilles de vin de la région pas chères du tout mais d'excellente qualité ! Nous avons passé un super moment chez vous et espérons revenir l'année prochaine peut être ! :)

Avis déposés sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.