Camping avec piscine en Ardèche

Les Avis de nos clients

Avis Google TripAdvisor et via notre centrale de réservation CToutVert

 

4.6
182 avis
  • Rozenn Guérin
    Rozenn Guérin
    Le 01/09/2021
    Vacances exceptionnelles dans un camping familial particulièrement chaleureux. Propriétaires très accueillants entourés d'une équipe très professionnelle et toujours soucieuse du bien-être de leurs clients. Je recommande fortement.
  • Stéphanie ESSERTEL
    Stéphanie ESSERTEL
    Le 29/08/2021
    Venus juste le temps d'un weekend, début de hors saison, accueil très sympa, camping très agréable, emplacement ombragé, piscine, sanitaire très propres. Parfait pour un moment de détente avant la reprise. A refaire pour un séjour un peu plus long Merci
  • Celine Bossaert
    Celine Bossaert
    Le 28/08/2021
    Super camping où nous avons passé 4 jours. L'équipe est au top avec le sourire toute la journée. Les emplacements sont bien ombragés et les sanitaire propres. Accès à la rivière et à une petite plage. Bonne restauration et super cocktails. Bref on reviendra avec plaisir.
  • Magali Chauvin
    Magali Chauvin
    Le 23/08/2021
    Camping familial, équipe au top, très bon accueil, mobilhome ombragé. Si vous souhaitez passer d 'agréables moments en famille , nous vous le conseillons. Famille chauvin ( le négociateur)
  • Elodie M (Elodie61)
    Elodie M (Elodie61)
    Le 18/08/2021
    Nous avons passés de bonnes vacances au camping des acacias, c'est calme les emplacements sont grands , les patrons sont cool ! Les sanitaires sont un peu vieux mais très propres! Je recommande ?
  • caroline rubler
    caroline rubler
    Le 02/08/2021
    Super Camping à taille humaine, géré par deux frère super sympa et tout le personnel au top. Piscine et sanitaire propre. Super soirée avec animation. Accès direct à la rivière. Emplacement tente spacieux et ombragé. Et je recommande cette adresse vivement. Merci à tout le staff. Famille Rubler
  • Julie Chassigneux
    Julie Chassigneux
    Le 31/07/2021
    Personnel friendly et de bons conseils sur les activités à faire dans le coin. Le camping est petit et familial avec un accès direct à la rivière ce qui était parfaitement ce que l’on souhaitait. Séjour au calme avec quelques animations sympas !
  • Charlotte Bailly
    Charlotte Bailly
    Le 31/07/2021
    Camping très agréable sur tous les points : l'équipe est très accueillante, les emplacements sont bien ombragés avec les acacias, le restaurant propose des plats et cocktails qui valent vraiment le détour. La piscine est très propre et l'accès à la rivière est aux pieds des emplacements. Le camping organise les sorties canoë, les activités du soir sont conviviales et le calme est très agréable la nuit venue. N'hésitez plus à choisir ce camping, il est idéal pour vos vacances !
  • Ilmanour
    Ilmanour
    Le 31/07/2021
    Un super camping dans lequel nous avons passé une semaine de vacances très agréable. Les mobil-homes sont récents et propres, les propriétaires et les employés sont très acceuillants et disponibles. Toujours le sourire et un petit mot gentil pour chacun. Et pour ne rien gâcher de nombreuses activités y sont proposées.
  • Marty 62
    Marty 62
    Le 26/07/2021
    Venu juste pour goutter les plats du chef, mais le camping a l'air vraiment propre je recommande.
  • Jah Yah
    Jah Yah
    Le 26/07/2021
    Super camping, proches de toutes commodités, personnels au top et bonne cuisine !!! Je recommande ??
  • Lucie Bonicel
    Lucie Bonicel
    Le 19/07/2021
    Ce camping a tout simplement été parfait ! Les personnels sont très agréables et drôle, le camping et ses terrains sont très bien entretenus ! Je viens de passer une semaine en séjour avec mon centre de loisir, et on a tous adoré !! Milles mercis pour votre accueil ! J'espère revenir vous voir ?
  • Nathalie DESGUETS
    Nathalie DESGUETS
    Le 03/07/2021
    Camping plein d'humanité par sa taille et la gentillesse des membres de son équipe. Très bien situé au calme avec toutes commodités accessibles à pied. Camping et location tres propres. Je recommanderai "acacias" avec plaisir. Continuez
  • Chantal Guillaume
    Chantal Guillaume
    Le 03/07/2021
    Malheureusement nous devons quitter ce super camping ??où nous avons trouvé des personnes supers que ce soit Jeff ,Romain et toute l'équipe. Même hors saison ils nous font profiter de petites soirées au niveau repas le vendredi soir c'était trop bon ??.Le camping à dimension humaine garde un côté tranquille avec le respect de chacun. Piscine très propre avec transats très confortables et en nombre très suffisant. Ne changez rien. Très bonne saison à vous tous ?? Séjour deuxième quinzaine de juin 2021. Cordialement Chantal et Eric GUILLAUME.
  • patricia appourchaux
    patricia appourchaux
    Le 19/06/2021
    Accueil chaleureux de pàrt de Jeff et Romain. Camping agréable piscine chauffée bon petit restaurant .pratique pour rejoindre joyeuse a pied par la passerelle pour se rendre au marche et la visite de ce village agréable pour la visite ( dommage pour les mobilhommes sans climatisation avec cette chaleur) mille fois merci .PATRICIA ET THIERRY mobilhomme numéro 4
  • Corinne Viand
    Corinne Viand
    Le 16/06/2021
    Camping génial, calme. L'accueil: une merveille. La piscine toujours très propre et Mobil-home de qualité. Je reviendrai et je conseillé fortement.
  • OpZiGaMe
    OpZiGaMe
    Le 07/06/2021
    C'etait vraiment incroyable, je recommande fortement, Romain the best
  • sylvie et Robert dhaussy
    sylvie et Robert dhaussy
    Le 14/04/2021
    Merci aux gérants de nous avoir acceptés en camping-car durant le weekend de Pâques à la veille du confinement.. Le camping est parfait, Bien entretenu, propre et très agréable. On a été très très bien reçus avec une ambiance familiale. Ce que l'on recherchait. On a pu se baigner à la piscine qui était chauffée, aller au village à pied sans problème. Dommage que nous devions rentrer chez nous en Haute-Savoie sinon on serait bien restés les 4 semaines durant ce 3ème confinement tellement on y était bien. Mais on y retournera c'est certain et rapidement je pense. Amicalement Sylvie et Robert Dhaussy, Anaïs et Leo (les Bonnevillois (clin d'oeil)
  • Jean-paul Domene
    Jean-paul Domene
    Le 11/09/2020
    Hihihihi au top merci Romain ????
  • christian testud
    christian testud
    Le 31/08/2020
    Le meilleur camping de la région ardéchoise les propriétaires super sympa
  • Charlotte Lang
    Charlotte Lang
    Le 23/08/2020
    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. L'accueil est vraiment super, les propriétaires du camping sont impliqués. Très bonne ambiance, de nombreuses soirées familiales et divertisentes sont organisées. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Merci pour votre accueil !
  • JASM gacha
    JASM gacha
    Le 23/08/2020
    Camping très familial. Ambiance tranquille. Snack a côté de la piscine... Bref... Le bonheur. Allez y ça vaut le coup.
  • fred simon
    fred simon
    Le 08/08/2020
    Camping familial, bien placé proche de toutes commodités, c'est très pratique. Marché local à 10min a pied. Piscine chauffée avec transats et accès direct à la rivière. Gérants sympathiques et serviables. Quelques animations le soir (malgré la période covid ,pas facile pour les gérants) qui ne se finissent pas trop tard pour le bien-être des vacanciers. Nous avons bien dîné au restaurant, merci au Chef Pascal . Un petit point sans vouloir offenser les propriétaires : Un petit coup de jeune de certains des Mobilhomes et deux chaises longues seraient un plus ?. Merci, nous avons passé de bonnes vacances.
  • Agnes Pangaud
    Agnes Pangaud
    Le 30/07/2020
    Un camping familial à taille humaine. Une équipe dynamique et sympathique, qui propose très régulièrement des animations* pour petits, moyens et grands dont notamment du Canoë Kayak sur l'Ardèche, depuis le camping ! Un vrai plus ! (*Cocktail piscine ou soirée piscine, dîner avec musiciens, loto, dîner à thème, ...) La carte du restaurant est diversifiée plats traditionnels, hamburger, salade composée et menu enfant.
  • Emeric Suc
    Emeric Suc
    Le 20/07/2020
    Bon accueil, équipe sympa et souriante et l'endroit est top. Bonne adresse..
  • Laurence CHEVRIER-ARMENJON
    Laurence CHEVRIER-ARMENJON
    Le 20/07/2020
    On a aimé : l'emplacement ombragé, les sanitaires propres, la petite rivière à deux pas, la sortie canoë du matin 9h super tranquille, la taille humaine du camping, les patrons savoyards qui connaissent leurs jobs et qui restent accueillants tous les jours. On a trouvé moyen : la bouteille d'eau minérale imposée lors de la soirée à thème alors qu'on a lâché plus de 500€ la semaine en emplacement tentes. Mais on ne va pas se froisser pour cette maladresse commerciale ?. Allez y ça vaut le détour, vraiment.
  • Sébastien Sendra
    Sébastien Sendra
    Le 17/07/2020
    Excellent accueil des propriétaires Romain et Jeff, camping familial qui propose des animations et activités variées. Toute la famille recommande vivement !
  • Laurent Sale
    Laurent Sale
    Le 08/07/2020
    Super camping,deux frères trés sympathique et serviable pour gérer ce petit camping a taille humaine avec sa petite piscine bien entretenu son accés à la rivière, malheureusement plus a la plage aménagée en tout cas sans se mouiller et pas avec des petits enfants et ce suite à une décision de la mairie de ne plus aménagée une digue.mais possibilité de se baigner entre "grand"et d'aller a la pêche.un accés à joyeuse par une passerelle qui passe au dessus de la rivière où on trouve tout commerce et un très beau marché le mercredi matin.point central pour visiter la région avec de très beaux sites à proximité du camping comme, Labeaume, balazuc,le pont d'arc, et de nombreux autres lieux dans un rayon de 30km . musée, château, grottes.,. ext.
  • Zoé Le Bihan
    Zoé Le Bihan
    Le 08/07/2020
    Super accueil, camping très agréable, service au top ! Je recommande : )
  • Franck Billaud
    Franck Billaud
    Le 05/07/2020
    Patron très sympa et aux services pour c est client
  • Jeremy BERGER
    Jeremy BERGER
    Le 21/06/2020
    Un VRAI camping, comme nous les aimons, dans une ambiance familiale avec un accueil très chaleureux, personnalisé, et accompagné de professionnalisme et d'une dose de bonne humeur. Je ne peux que vous recommander ce petit lieu, havre de paix, propice au repos et idéalement situé pour découvrir l'Ardèche. Village de Joyeuse a une volée de pas, et commerces à proximité immédiate. Piscine très agréable. Lieux très bien entretenus et très propre. Je ne peux que vous le conseiller !
  • Cédric Pauc
    Cédric Pauc
    Le 20/06/2020
    Ça me rappelle des souvenirs d'enfance j'ai été toute mon enfance en Ardèche et au camping des acacias mais avec un autre propriétaire ou son ancien camping avait été inondé et il as changé d'emplacement pour ce mettre au camping la même. Le petit chemin depuis le camping pour aller à la baignade et l'autre chemin où tu traverse le pont et que tu vois des barbeau et chevene pour aller dans la ville de joyeuse qui est magnifique av ça cote très raide .Et je conseille à beaucoup de personnes a aller passer c vacances au camping les acacias et j'espère y revenir pour ce memorer de bon souvenir
  • herbert content
    herbert content
    Le 20/04/2020
    avril 2019, nous avons passer une excellente semaine en famille, camping super et aussi jeff et romain super aimable on espere pouvoir venur cet été comme convenu a bientot
  • franck brzezicki
    franck brzezicki
    Le 08/01/2020
    Super équipe, très familiale à 2 pas de Joyeuse.
  • Benoit Catel
    Benoit Catel
    Le 06/11/2019
    Équipe très sympathique. Animations variées. Beaux mobil-homes et emplacements. Accès a la rivière pour les baignades. Et commerces accessibles a pied. Un bel endroit paisible pour des vacances.
  • Pinpin
    Pinpin
    Le 22/08/2019
    Choisi après une intense recherche parmi une cinquantaine de campings équivalents en Ardèche, et à la dernière minute... franchement je ne regrette pas. L'accueil, les équipements, l'ambiance sont au top. Situé proche des points d'intérêts, commerces à proximité. Animations sympas sans être tardives ni assourdissantes. Tout ce qu'il faut pour avoir envie de revenir.
  • Benoit Gac
    Benoit Gac
    Le 18/08/2019
    Pas de mots pour se super séjour passer au camping des acacias ! Accueil,animation ,emplacement ,piscine ,rivière , convivialité franchement MERCI à Romain et Jeff !! Je peux vous dire que le retour à la maison a été très compliqué !! Bonne continuation à vous et à votre équipe !
  • Patrick Corhay
    Patrick Corhay
    Le 01/08/2019
    Excellent camping. Petit, mais très bien entretenu et soigné. Romain, Jeff et l'équipe sont aux petits soins niveau animations et conseils. La piscine et surtout la rivière qui longe l'arrière du camping sont un gros plus, surtout pendant les fortes chaleurs. Le camping est très bien situé, avec des tonnes d'activités sportives, détente et culturelles dans les environs immédiats. Merci pour ce super séjour, on reviendra avec plaisir !
  • Chevalier Aurelie
    Chevalier Aurelie
    Le 19/07/2019
    Les propriétaires sont sympathiques. Ils proposent des excursions en canoë/kayak, avec dépose/retour au camping. Cette sortie était extra : vue superbe et peu de monde sur l'eau ? Ils proposent également des soirées : repas/concert, très bien. Les sanitaires sont propres.
  • Marion D
    Marion D
    Le 07/07/2019
    Un week-end entre amies comme à la maison ! Petit camping familial géré merveilleusement par 2 frères super sympas, souriants, à l'écoute et disponibles. Les emplacements pour les tentes sont grands et intelligemment disposés pour ne pas se sentir collés aux voisins. Sanitaires propres ainsi que tout le camping d'ailleurs ! Nous avons fait la descente de 16km en Canoë super sympa malgré un bon coup de fatigue sur la fin car première fois pour la plupart d'entre nous. Nous somme déposés en navette au point de départ de la descente avec toutes les explications nécessaires sur le parcours et la conduite du canoë, puis récupérés au point d'arrivée. Pour le soir, le cuisinier propose une carte simple, variée et efficace pour des prix très corrects. Mention spéciale pour les bouteilles de vin de la région pas chères du tout mais d'excellente qualité ! Nous avons passé un super moment chez vous et espérons revenir l'année prochaine peut être ! :)

Avis déposés sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

18a rue Denis Papin
par Aline Gramard, le 11/07/2021
« Excellent accueil..... Toute l'équipe est à l'écoute! Même happy??! Camping familiale..reposant... Spectacle proposé top ! Marché de Joyeuse à 5 mn à pied!! Rivière à proximité ! Trop court séjour pour tout découvrir.... A y revenir très vite... »
3 rue neuve
par les Jurassiens, le 21/06/2021
« 3 mots Charmant Super Convivial le resto au top Merci à toute l'équipe les JUASSIENS »
Week end
par Berger, le 22/06/2020
« Nous avons passé un très bon séjour, camping familial, de beaux mobilhomes très bien entretenus, une belle piscine. Les gérants, deux frangins très accueillant. Super séjour, à proximité de la rivière et de Joyeuse. »
Camping à découvrir!
par Crozier, le 09/09/2019
« Très beau séjour au camping des acacias! Nous avons passé de très bonnes vacances dans cette belle région Ardéchoise. Vacances reposantes ds ce beau camping aux emplacements spacieux et très propre. Gérants au top, bel accueil,personnel toujours agréables et aux petits soins pour ses clients! Merci à toute l'équipe et bonne continuation à vous! »
PARFAIT!
par Nadège ( mamie,lapinou rose,glaitus...), le 02/09/2019
« Camping calme, familial, convivial , bien agencé ( commerces, tourisme....) mobilhome et structures impeccables ( piscine, réception...) gérants et personnel très agréables, bonne équipe. Accueil ( et départ) très chaleureux des « toutristes »! De bons professionnels sans prétentions. Merci Romain et Jeff ( qui conduit bien pour nous emmener au canoë !)ainsi que le cuistot, Émilia et le petit jeune du bar..En vous souhaitant à tous une bonne continuation. À bientôt Nadège and Co... »
Camping au top
par Romuald, le 13/07/2019
« Semaine excellente en lodge, tente spacieuse, emplacement ombragé, camping a taille humaine (ça fait du bien), proximité Rivière, piscine rarement encombrée. Merci a Jeff et Romain pour leur accueil, disponibilité, simplicité et gentillesse !!! Un camping a ne pas rater si vous voulez découvrir l'Ardèche du Sud !!! »
Comme ça fait du bien!!!!
par Patricia, le 07/05/2019
« J'ai essayé de trouver un titre différent pour éviter les répétitions avec tous les autres commentaires : au top, parfait, super, chaleureux, souriants, humains etc....etc..... un grand merci à vous 3 (Romain, Jeff et Happy) trio de choc pleins d'attentions et de gentillesse. MAIS COMME ÇA FAIT DU BIEN !!!!!! Ne changez pas svp »
Une semaine au top
par Les dijonnais, le 25/03/2019
« Mon dieu, bientôt 1 an que nous sommes venus et je n'ai pas laissé d'avis... Une super semaine de vacances en juin, quand le camping reprend doucement son activité. Organisation au top pour la descente en canoë! Bref, nous reviendrons...avec les cartons de rouge promis à Romain!! »
jose
par jose druelle, le 22/09/2018
« quatre ans que je passe mes vacances aux acacias et je ne suis pas surpris des commentaires vous oubliez aussi cathy et serge les parents fasse que notre santé et nos moyens nous permettent mon epouse et moi de passer encore de bons moments aux acacias amtiées liliane et josé »
Super camping
par Les nantais, le 28/08/2018
« Nous venons de passer 2 semaines superbes en caravane dans ce petit camping conviviale, calme sur un emplacement spacieux et plat. Accueil génial de ses propriétaires Jeff et Romain. Celui-ci est très bien entretenu et une propreté irréprochable des sanitaires (un merci à Théo). Animations familiales tous les soirs (sauf le week-end) avec une très bonne ambiance. Nous vous proposons d'aller vous faire plaisir au restaurant, où les plats sont un délice (produit frais et de région), merci au cuisinier et à Amélia pour son sourire et le service. Merci à Serge pour l'animation des lotos du mardi soir. Vous avons passée de très bonnes vacances dans votre camping. Proche commerces et marchés. Les Nantais et leur fille à la jambe de bois. »
Super camping
par GUIBERT, le 28/08/2018
« Nous venons de passer 2 semaines superbes en caravane dans ce petit camping conviviale, calme sur un emplacement spacieux et plat. Accueil génial de ses propriétaires Jeff et Romain. Celui-ci est très bien entretenu et une propreté irréprochable des sanitaires (un merci à Théo). Animations familiales tous les soirs (sauf le week-end) avec une très bonne ambiance. Nous vous proposons d'aller vous faire plaisir au restaurant, où les plats sont un délice (produit frais et de région). Merci à Serge pour l'animation des lotos du mardi soir. Merci pour ces vacances passés dans votre camping. Les Nantais et leur fille à la jambe de bois. »
Des vacances au top!
par Caroline, le 26/08/2018
« Ce petit camping très bien entretenu est un endroit idéal pour se ressourcer. L'équipe au top fait preuve d'une réelle disponibilité et leur bienveillance notamment envers les enfants est particulièrement appréciable. Alors, sincèrement, un immense merci à tous pour cette semaine hors du temps!!!!! Caroline, Jerome et Louna de Besse. »
Semaine excellentissime
par Eric,Isabelle.les aubagnais.., le 19/08/2018
« Merci a romain & jeff pour cette excellente semaine qu'on a passé ainsi qu'avec toute l'équipe.un camping? Non plutôt un endroit calme et reposant ou on es en famille Merci encore pour cette accueil et l'énergie que vous y mettais.. »
Semaine au top
par Aurelien, le 12/08/2018
« Nous avons passé une semaine excellente. Jeff et Romain sont au top, ainsi que tout le staff Ce camping est à taille humaine, loin des usines à touristes. Les mobilhomes sont propres, tout est dispo (ou tout le devient si vous demandez au staff) Nous pouvons que recommander (enfin, pas trop, on veut notre place pour l’année prochaine!!!) (Commentaires sur Trip du 12/08 pour plus de détails) Encore merci pour tout Aurelien, Nathalie, Leana et Matheo »
Des vacances!
par Anne-Laure et Joel, le 11/08/2018
« Nous n'avons passė qu'une semaine et c'est dommage! L'accueil a été parfait, les activités sont variées et très bien organisées. Nous reviendrons c'est sur! »
Repos et Détente
par Famille Colas, le 28/07/2018
« Beau camping a taille humaine (Nous étions en tente).Propre et très bien entretenu.Situation idéale pour visiter la région, accès a pied par un sentier au village de Joyeuse ( marché, commerces). Propriétaire et personnel très sympa et disponible. Animations variées qui ne gâchent pas le calme du camping. Très bonne restauration avec produits de qualité.Bon séjour en famille avec 2 ados ravis. Merci à tous bonne continuation. »
bravo
par Alain et Annick, le 27/07/2018
« totale réussite pour ce séjour cyclo dans ce joli camping très bien entretenu et très accueillant grâce à Romain et Jeff secondé par Serge et Cathy qui nous ont fait découvrir l'Ardèche profonde Merci beaucoup séjour à renouveler pour notre part. »
Superbe séjour
par Michel et Charline, le 24/07/2018
« Un grand bravo à Jeff et Romain qui nous ont fait passer une semaine inoubliable (2 au 9 juin 2018). Merci aussi à ceux qui nous ont accompagnés à vélo sur les belles routes ardéchoises ! Très beau camping, mobil-homes bien entretenus, repas excellents (nous étions en demi-pension). Nous reviendrons !!! Charline et Michel, cyclo-randonneurs LLiévinois »
Notre sejour de Juillet
par La Famille Laratte en vacances, le 22/07/2018
« Merci à Romain, Jeff ainsi qu'aux personnes qui travaillent avec eux pour rendre notre séjour agréable, toujours prêt à nous renseigner, toujours avec beaucoup de disponibilité et avec de la discrétion. On se sent très bien chez vous. Nous étions venu l'année dernière, sommes revenu cette année et reviendrons une prochaine fois Merci encore. Valérie, Thierry Evan et Estel. »
désolé on avait oublié
par bardol jean michel, le 15/06/2018
« oups !!!! Deux couillettes patron !!!! et on est désolé d'avoir loupé la paêlla Amicalement Patricia et jean michel »
super sympa
par bardol jean michel, le 15/06/2018
« Super camping ,bien propre merci à Jeff et Romain pour leur accueil et le bon séjour que nous avons passé en leur compagnie.A l'année prochaîne Amicalement Patricia et Jean-michel »
SUPER SEJOUR
par Claudine et Guy, le 30/05/2018
« Merci à Romain et à Jeff pour leur accueil et leur gentillesse. Toujours disponibles pour nous indiquer les belles balades à faire dans le secteur. Camping arboré et calme avec de beaux emplacements. »
Familiale
par Valérie , le 15/04/2018
« Merci à Jeff et Romain pour leur accueil chaleureux. Camping calme et agréable pour passer de bonnes vacances en famille. Accrobranche canoë kayak, pêche et détente. Il y en a pour tous. Bungalow propre. Bref rien à dire. »
Agréable et familiale
par Aurélien, le 15/04/2018
« Camping agréable, bien situé, au calme avec le champ des oiseaux. Sans être totalement excentré du village et ses commodités. Idéal pour passer un week-end ou une semaine en famille. Mobil-home en bon état et propre. »
Super camping
par Julie, le 05/04/2018
« Camping très sympathique, parfait pour des vacances en famille »
Top
par Micheli fabienne, le 04/04/2018
« Que dire de ce super camping calme tranquillité ce ressource en famille . Un acceuil chaleureux de romain et Jeff. Yun petit coin de paradis »
SEMAINE SYMPATHIQUE
par MorganeRomao, le 04/04/2018
« Camping accueillant et très calme. Le top pour une petite semaine sympa en famille »
Excellent camping
par margaux, le 04/04/2018
« Excellent camping »
excellent
par cassie, le 04/04/2018
« super bien »
15 jours au top
par Les Chauvat's, le 13/08/2017
« Camping aréable, familial, bien entretenu, proche de nombreux sites à découvrir en Ardèche, idéal pour notre famille de 4 enfants. Un grand merci à Jeff, Romain, leurs parents, Emilia, pour leur accueil,leur gentillesse et leur disponibilité et toute l'énergie donnée pour faire de nos vacances un vrai moment de détente . Les animations sont au top! Nous testerons les activités proposées quand la dernière sera plus grande...(d'où le ****) Merci à Dan pour sa cuisine excellente, merci à Nancy et Pitt pour leur voyage musical. Spécial dédicace au Cucumber!! Nous reviendrons avec grand plaisir... Claire, Fred, Flavie, Servane, Tymothé et Soline »
super sejour
par audrey, le 03/07/2017
« un superbe sejour dans un magnifique camping! jeff et romain sont super sympa ainsi que leur parent! le camping est tres propre et bien entretenu! une belle piscine calme et la riviere pour s'y baigner est tres proche et tres agreable! l'acceuil est top et la paella délicieuse! un conseil au top pour les balades ou villages a visiter! merci et a l'année prochaine! »
Excellent camping
par Jean Paul, le 20/04/2017
« Camping très bien entretenu, les sanitaires sont nickels et les allées du camping sont très bien entretenues Situé à proximité de la ville de Joyeuse que l'on peut rejoindre à pied en passant par un charmant petit pont Les deux frères gérants du camping sont vraiment très sympathiques Seul petit manque prévoir une aire vidange des eaux usées pour camping car serait un plus, mais il parait que c'est prévu Une très bonne adresse pour séjourner le camping est très calme »
Vacances au top
par Celia Romain et Léo, le 18/09/2016
« Avec un peu de retard nous tenions a remercier Romain, Jeff, leurs parents, Emilia et le cuisto, pour leur accueil durant notre quinzaine passée a leurs côtés. Camping tranquille, bien situé (riviere au bord du camping et village a 5 min a pied, meme avec une poussette !) ambiance détendue, animations super sympa, restauration excellente et surtout disponibilité et bonne humeur de toute l'équipe. Un grand merci pour nos vacances réussies. »
MERCI JEFF ET ROMAIN OU ROMAIN ET JEFF
par LELOUTRE, le 13/09/2016
« Le camping est très bien situé avec sa rivière et sa plage privée à même le camping. Jeff et Romain ou Romain et Jeff :) sont formidables, disponibles, à votre écoute, souriants. Vous êtes plongés dans vos vacances dès votre arrivé. Nous sommes revenus complètement ressourcés. Ils connaissent bien la région et nous ont permis de visiter les endroits les plus merveilleux de l'Ardèche. Notre séjour de 15 jours était trop court.L'essayer c'est l'adopter. Il ne faut pas oublier Happy un magnifique berger australien mascotte du camping. Beaucoup d'émotions lorsque nous sommes partis. UN GRAND MERCI A VOUS »
en un mot génial
par la petite indigène, le 22/08/2016
« Nous avons passé 2 semaines en toile, emplacement spacieux et ombragé, sanitaires propres, animations diverses pour tous. Un grand merci à Romain, Jeff, et leurs parents pour leur disponibilité. une mention spéciale à Jeff pour sa fameuse paëlla, à ne pas manquer »
Lourd séjour!!
par Les artistes, le 30/07/2016
« Deuxième passage au camping des Acacias pour nous, nouveau mobilhome au top, terrain de foot, volley, canoe/kayak dispo sur place. Encore une très belle semaine passée auprès de Jeff, Romain et leurs parents. Leur bonne humeur est toujours présente ainsi que leur disponibilité pour des bons plans (comme les petits lieux paradisiaques qui se cachent en Ardèche). Ps: si vous voulez le camping sachez qu'ils sont prenables au babyfoot... OU PAS ;) Merci encore pour tout et peut être à l'année prochaine ! Les Artistes »
CAMPING A RECOMMANDER
par Pascale et Bernard, le 20/07/2016
« Nous avons passé 2 semaines super dans un mobilhome quasi neuf, bien équipé. L'accueil de Jeff et Romain a été des plus chaleureux ; ils ont été à notre écoute et toujours prêts à nous renseigner. Le camping est très bien entretenu et très bien situé. La région est superbe, à recommander aux passionnés de vélo ! (et aux autres). Un petit mot aussi sur le restaurant du camping où nous avons apprécié le "cucumber" et les délécieux hamburgers. Merci Jeff, Romain et à l'équipe sans oublier HAPPY »
Vraiment Bien
par Annie et Gérard, le 01/07/2016
« C'est notre premier passage au camping des Acacias et pour tout dire ce fut une bonne surprise . Un accueil chaleureux , beaucoup de sympathie de la part de Romain et Jeff . Un petit coin charmant dans une région avec une nature majestueuse . On ne peut pas vous dire tout le bien que l'on pense cela serait trop long . Juste un conseil ESSAYER ce camping . Merci encore à Romain et Jeff »
de passage pour l ardechoise
par loutte, le 21/06/2016
« trés bon accueil , camping trés aérée, beaucoup de place par emplacement , trés bon repas fait par le cuisto lors de l'ardéchoise , je vous le recommande .C Jardillier »
Très heureux de ce séjour
par Raymond et Françoise, le 16/06/2016
« Nous avons découvert ce lieu suite à un cadeau de nos enfants; Nous avons été enchanté par la gentillesse des propriétaires ainsi que par le calme et le cadre de ce camping. Nous souhaitons de beaux chiot à la charmante Happy. N'hésitez pas à y aller! »
excellent
par Stef Manu et les enfants, le 16/02/2016
« Nous avons passé 3 superbes semaines en tente avec nos 4 enfants en juillet 2015. A l'approche des réservations 2016 nos enfants réclament Jeff et Romain! sans oublier Happy le chien! Camping très bien situé (pas besoin d'utiliser la voiture),propre,calme, familial dans lequel nous laissions nos enfants aller et venir sans aucune appréhension. Superbe ambiance avec de belles personnes: Jeff et Romain ainsi que leurs parents. Nous vous souhaitons Jeff et Romain une belle saison 2016, ne changez rien, vous assurez! Vous avez mis la barre haute, dur dur pour nous de retrouver un endroit aussi agréable... Bonne continuation! Stef, Manu, Esteban, Laïlana, Lina et Eva-Luna »
ON EN PARLE ENCORE!!!!
par Caro&JC, le 23/09/2015
« Au bout d'un mois de reprise au taff, nous avons encore des souvenirs pleins la tête, nous avons eu la chance de réserver dans ce camping tout à fait par hasard et dès le premier jour nous avons été très enchantés...un accueil très sympa, un lieu juste "nikel", moderne. Des parents qui peuvent être fiers de leurs fils, ils assurent la gestion du camping avec une simplicité et des prestations au top...animations, restauration, services ne changer rien...Rester comme vous êtes avec votre naturel et un camping familial dans lequel on redéposera nos bagages...tentez l'expérience chez Jeff et Romain, des vraies VACANCES!!! »
Un 20/20 au camping
par Lionel et Cristta , le 22/09/2015
« Si vous cherchez un camping propre au calme et un accueil chaleureux vous trouverez votre bonheur aux Acacias. Nous tenons à remercier Jeff et Romain sans oublier le chien Happy pour un séjour de 14 jours passés ensemble. Bien que nous étions en fin de saison et que le temps ne fût pas clément avec nous « pluie cévenoles » il y a une assurance de savoir que ce camping n’est pas inondable et que les gérants veillent sur notre sécurité. Le cadre est fantastique, la ville joyeuse à 2 minutes à pied, Balazuc et toute cette partie de l’Ardèche vous laissera sans aucun doute avec un émerveillement des yeux, les restos sont sympas et bons, les Ardéchois sont des personnes de qualité. Ici le mobil home 28 « petit sourire » pour Jeff et Romain on ne vous oubliera pas tout comme vous aussi. Cristta & Lionel Dragonne Véhuelle et Indiana »
Très bon camping familial
par Papy Mamy & Co, le 21/09/2015
« J'avais réservé une semaine en bungalow pour mes parents et mes 3 enfants ... ils en sont revenus enchanté. Un petit camping familial, calme, propre, avec des activités variées ... et une équipe aux petits soins pour tout le monde ! »
camping sympa
par Olivier Thierry Melissa Claudie Christelle et Rubis, le 30/08/2015
« camping sympa .Jeff Romain et leurs parents s'en occupent très bien.Toujours disponibles pour donner des renseignements et des bons conseils pour les novices de la région Ardèche:activités nautiques ,visites,randos, baignades etc. le camping est idéalement placé.calme et propre .UNE SEMAINE SUPERBE.Seul bémol on a battus Jeff et Romain au concours de pétanque!!! »
Merci les Acacias !
par Chloé l'artiste, le 28/08/2015
« Un séjour surprise dans ce camping: les Acacias que l'on oublira jamais ! Sans doute grâce à la gentillesse et la disponibilité de Jeff , Romain et ses parents. Ces personnes fantastiques sont à votre disposition pour vous aider à découvrir l'Ardèche et les nombreuses activités qu'elle contient! Un camping convivial, familial, qui propose des soirées et des activités pour tous les âges ! Je le recommande +++ Merci à vous pour ce merveilleux séjour ! On reviendra c'est sur !!!! »
Le top du top des campings
par Aurore L'artiste , le 27/08/2015
« Des vacances dans ce camping tout simplement inoubliables grâce à la gentillesse et la disponibilité de Jeff, Romain et leurs parents. De super soirées, de super salades et burgers, de super cocktails, de très bons conseils en ce qui concerne les activités à faire dans la région, une super balade à vélo avec Sergio, ... ! En résumé tout simplement super !! Le retour à la réalité fut difficile alors les gars préparez vous on va vite revenir ;) »
BRAVO, LA FRATRIE
par rms78, le 25/08/2015
« Pour une 2èmme saison...chapeau Je confirme tous les avis positifs cités précédemment. Merci les frangins! Romain pour le commercial Jeff pour la logistique (je cherche encore qui a la tête et l'autre les jambes) Cathy et Serge, qui sans eux le camping ne serait pas ce qu'il est. Sans oublié Happy, dont la truffe ressemble étrangement a celle de son maître au lendemain d'un (super) concert de Nancy Rose le 20 aout. Bref, très bon séjour aux Acacias ! MAIS ATTENTION !!! a ne pas faire "flamber" vos tarifs pour la saison 2016 comme vous l'avez prévu. »
vacances au top
par les ptits bretons, le 24/08/2015
« 10 jours de bonheur accompagnés de gens sensationnel!!merci a romain jeff et leur parents et c est vrai n oublions pas happy qui fait le bonheur des petits et des grand!!kenavo et a l année prochaine!! »
excellent
par amel et oliv, le 23/08/2015
« Nous venons de passer 15j dans un lodge où tout était impeccable. L'ambiance est géniale, les sanitaires sont toujours propres. Jeff Romain et leurs parents sont toujours disponible et souriant. Il ne manquait rien...les soirées sont parfaites, la paella du vendredi de Jeff déchire, le burger au chèvre un pur délice, le mojito délicieux etc.... esprit familial au rdv, les enfants sont fans d'Happy et des "tchèques" de Jeff et Romain. Merci à vous de nous avoir fait passer de tres bonnes vacances. A bientot.... Amélie Olivier Lisa Clément et Mael sans oublier lily notre princesse york toy. »
Un seul mot ; MERCI !
par Clement l'artiste , le 23/08/2015
« Nous nous sommes retrouvé dans ce camping à vrai dire un peu par hasard: une panne de voiture et l'assurance qui nous prend en charge 5 jours. ce qui nous amène dans cet endroit génial. Pourquoi? Parce que Jeff et romain sont géniaux. Sde par leur accueil que par leur gentillesse et leur compréhension des soucis de chaque campeur. Comme le dis un commentaire précédent , leur chien Happy est vraiment LA mascotte du camping. Les soirées sont toutes excellentes : concert reprise des année 1950 -60 , grosse soirée à thème le lundi. La fameuse soirée paella vraiment bonne. Sans oublier les activités qu'ils proposent : canyoning, balade à vélo avec Serge ( Sergio pour les intimes ) , Quad en pleine nature ..et j'en passe . Vous voulez allez dans un endroit magnifique au calme au bord de l'eau ? Jeff et Romain sont la pour vous donner leur petit coin perdu ou vous vous sentirez bien . Mais pas trop non plus car le camping et son ambiance vous manqueront trop . Vive le camping des Acacias et a l'année prochaine sans doute PS : Jeff , Romain, préparez le mobile-home pour 6 en août . On se prépare déjà ! »
Le camping à découvrir
par les Insogna, le 19/08/2015
« Pour la 2eme année de suite nous avons passés d’excellentes vacances. Jeff, Romain, Serge et Katie sont adorables, toujours disponibles en cas de besoin ou pour rendre service. Tout est impeccable. Cette année nous n’avons pris que 2 semaines mais l’année prochaine se sera 3. Nous recommandons vivement le camping des Acacias à tous les amoureux de l’Ardèche. Un grand merci de Thérèse, Marine, Guillaume, Julia et Pierre. »
camping très agréable
par Cécilia Desmas, le 16/08/2015
« Nous venons de passer 2 semaines au camping de Jeff et romain très chaleureux, camping familial avec des animations sympa accès direct du camping à la rivière .La restauration est bonne (paëlla et burger maison).Les sanitaires et les douches sont propres. Nous avons passés de très bonnes vacances et c'est avec plaisir que nous y reviendrons... »
un camping qui déchire!!!!
par stef, le 15/08/2015
« camping super chaleureux jeff romain et leurs parents sont super serviables et disponibles la piscine est toujours propre les burgers maison délicieux et les animations bien cool on reviendra l année prochaine »
Agréable séjour
par alain et virginie, le 09/08/2015
« Nous avons passé un tres bon séjour du 12 au 31 juillet 2015. Avec une météo très clémente.Personnel aimable et disponible, bonne réactivité en cas de soucis. Restaurant agréable cuisine sympa et très bonne paella préparé par Jeff et sans oublier l'aide de sa maman . Jeff et Romain ainsi que leurs parents toujours le sourire et la bonne humeur un vrai plaisir. Le camping est soigneusement entretenu ( douches toilettes coin vaisselle piscine) la femme de service est également efficace et agréable) Endroit idéal pour passer des vacances en famille .Nous sommes tres content de nos vacances. felicitations au camping des acacias Alain Virginie Elodie et Romain les chtis de lens »
Quelque petite chose a corriger
par Jo, le 11/07/2015
« Très bon camping très bien entretenu mais "barbecue interdit " et pas de barbecue collectif non plus dommage »
Réponse de Camping Acacias , le 13/07/2015
« Merci pour ce commentaire tout d'abord. Pour répondre à votre remarque sur les barbecues, ils sont bien autorisés sur le camping mais uniquement s'ils sont électriques ou à gaz et nous en louons de surcroit pour le plaisir de tous nos campeurs. Il est vrai qu'un barbecue à charbon de bois est plus agréable mais la végétation est bien trop sèche en Ardèche ! C'est pourquoi un arrêté préfectorale interdit tout feu en période estivale pour minimiser les risques. »
vivement l'année prochaine
par Edwige, le 30/06/2015
« Nous avons passé un merveilleux W.K, trop court , alors on réserve pour la saison prochaine. vous êtes excellents les frangins . Encore bravo à vous deux pour tout ce que vous proposez. »
des jeunes patrons qui vous donnent la pêche !!
par Danouche, le 29/06/2015
« J'étais seule avec ma maman de 87 ans ... ombre et calme pour elle mais aussi chaleur et dynamisme des jeunes patrons. Piscine au top pour moi, et aussi "rosé piscine" à découvrir !! la restauration est soignée est les produits locaux frais ... j'ai signé pour l'année prochaine. »
CAMPING MAGIQUE & MAGNIFIQUE
par Nono, le 04/06/2015
« Je recommande vraiment ce camping! Un camping avec une ambiance chaleureuse et touristique. Ce camping est super bien situé nous avons put profité de la rivière a 50 mètres, du marché qui ce situé à 2 min a pied, des activités comme l'accro-branche ou canoë... Une semaine bien rempli de plaisir! Mais bien trop courte... Que de bon souvenir je conseille vraiment ce camping qui est à proximité de tout et qui reste propre. Camping calme et agréable, avec une ambiance conviviale et des gérants toujours avec le sourire! Nous esperons y retourner au plus vite de super vacance »
Super week end !
par Gaëlle, le 26/05/2015
« Super accueil ! Le camping est bien situé, au calme. Les infrastructure sont propres et bien équipées. Et surtout les deux propriétaires sont très sympa et présents ! »
A CONSEILLER
par ganos, le 06/09/2014
« Nous avons passés une semaine au camping et je dirais que c était trop court! Site très calme avec proximité de la rivière idéal pour les enfants. Jeff et Romain sont à l écoute de leur clientèle ce qui fait bon vivre. Une ambiance conviviale, ce que nous recherchons et espérons pouvoir retrouver très vite pour notre prochain séjour. Que dire de plus ..... allez-y »
09/08/14 AU 23/08/14 LES CHTI S DU L3
par family chti s du mobil home L3, le 02/09/2014
« Avons passé de bonnes vacances camping calme les gérants très gentil »
CAMPING PARFAIT, VACANCE PARFAITE
par Lopez Christiane, le 31/08/2014
« Camping très chaleureux, agréable et très reposant. Propriétaires et réceptionniste chaleureux et accueillants. Nous avons passé une semaine parfaite, nous reviendrons. »
MAGNIFIQUE CAMPING!!! SUPERBE
par Sébastien , le 25/08/2014
« Un grand BRAVO à Romain,Jeff, Serge et Cathy pour cet excellent camping fort agréable très joli et reposant.Une prestation géniale, un restaurant très bon Humm!! un accueil et relationnel parfait une piscine super propre et sanitaire très clean. Que de bons moments dans ce camp! merci pour les découvertes des bières et vins...Idéal pour tous. Vivement revenir pour 2015!!. les proprios sont super! à recommander fortement. Les Alsaciens gastronomes. Sébatien »
ON RECOMMANDE
par Corentin et Evelyne, le 24/08/2014
« Excellente semaine dans un camping familial, avec des patrons avenants, serviables et disponibles. Bonne ambiance et sanitaires impeccables assurés. Tout ça dans un site exceptionnel : bord de rivière encore sauvage, marché de Joyeuse à 5 min à pied. PS : la paella du vendredi déchire ! »
CAMPING GENIAL
par VIVIANE et MAURICETTE, le 19/08/2014
« Un grand merci à ROMAIN, JEFF et leurs parents SERGE et CATHY, pour notre séjour (1 mois) inoubliable, chaleureux et convivial. toujours disponible avec le sourire , sanitaires et douches toujours propres, restauration et activités toujours présentes. Vive l.ARDECHE,les ACACIAS. A trésor bientôt. Les Mamies' »
produits frais !!!
par MarinePierre, le 19/08/2014
« inoubliables burgers faits maison ... fraicheur des salades et des tomates aux aromates du jardinet que les enfants adorent ... fraicheur de vos sourires ... que du bonheur !!! Merci pour tous les instants de joies devant un "Rosé Piscine" »
Surprising camping
par Harrie Klijs et famille, Pay Bas, le 18/08/2014
« Thanks to Jeff and Romain we had a very nice stay on the camping Acacias. Two frienly guys who speek English very well, easy for Dutch people who don't speek French so well.Nice campsite with a lot of trees, nice mobile homes, nice and clean toilet facilities. Swimming pool on the campsite and river with beachsite nearby. Just 5 minutes walk to the nice village Joyeuse. Very nice area for cycling. Short distance to the tourist towns and areas. »
Super camping!!
par vaness et aurél, le 18/08/2014
« Merci à Jeff et Romain et toute l'équipe pour leur accueil chaleureux!C'est tout ce qu'on recherchait dans un camping...Les sanitaires étaient toujours propes, la rivière ainsi que les comoditées à deux pas du camping,un rêve quoi!! Longue et belle vie au camping des acacias où nous aurons l immense plaisir de revenir!! »
A utiliser sans modération
par jeanpat, le 11/08/2014
« Ayant passé 2 semaines au camping nous ne pouvons qu'encourager les vacanciers souhaitant séjourner en Ardèche à venir aux Acacias. Accueil chaleureux, propreté, emplacements grands et ombragés,à deux pas de Joyeuse et de la rivière et à proximité de nombreux sites touristiques ( randonnées, activités aquatiques, villages pittoresques...) bref venez vite. »
VACANCE GÉNIAL SUPER!!!!!
par chlochlo.L, le 09/08/2014
« super semaine génial Romain et Jeff très accueillent joyeuse est accessible a pied super pour aller au marcher super activité vélo proposer sanitaire et douche toujours propre bonne humeur et convivialité toujours au rendez vous et de super soirée génial pour des vacances entre amies ou en famille!!!!! »
excellent !!!!!
par les ch'tis, le 30/07/2014
« un grand merci à romain et jeff pour la semaine que nous venons de passer. Des prestations de qualité, des instalations nettes et propres et un relationnel hors pair la preuve! vous nous manquez déjà!! vivement juin 2015 un coucou appuyé à serge cathy pauline et la puce »
Vacances inoubliables !!!!!
par maryse, le 28/07/2014
« Encore un grand merci à toute l équipe du camping !!! J ai vecu une semaine de reve et de bonheur, depaysement total, bonne humeur au rendez vous non stop ! Ambiance et cadre impecc !!! Heureuse et impatiente de revenir vous voir :) »
Très bon séjour
par Mick, le 27/07/2014
« Voilà un camping où il faut passer ses vacances en Ardèche ! Accueil chaleureux et convivial, propriétaires très sympathiques, sanitaires et douches toujours propres... Que demander de mieux ? Merci encore, et je reviendrai sûrement ! Jeune de l'ACA de St Pierre d'Albigny. »
séjour inoubliable
par caro, le 26/07/2014
« Cadre magnifique, à proximité de tout, gérants au top du top ! Que du positif ! super ambiance familiale dans ce camping ! Je connais la destination de mes prochaines vacances ! VACANCES PARFAITES ! »
Calme, propre et acceuillant
par Véro, le 07/07/2014
« Un camping où il fait bon séjourner. Toute proche la rivière mais également une piscine pour ceux qui préfèrent. Les commerces sont accessibles à pied. Et surtout des emplacements délimités, des sanitaires très propres et un accueil très sympathique. L'équipe a à cœur de satisfaire sa clientèle. A découvrir et y revenir. »
Merci pour cette agréable Moment!
par L'or , le 19/06/2014
« j'ai passé 4 jours au camping Acacias, et je peut vous dire que j'aurais bien rallongé mon séjour de quelques jours! Un accueil très chaleureux, des propriétaires a l'écoute de leurs vacanciers. Un camping refait a neuf avec goût, un rapport qualité/prix très bien, les emplacements, les sanitaires sont propres et entretenu régulièrement, une carte varier, et des dessert à croquer! Bref si vous connaissez pas l’Ardèche et encore moins le camping Acacias et la mascotte HAPPY !!je vous le recommande fortement. Merci pour cette agréable séjour chez vous !!A très bientôt »
Que du positif
par Emilie, le 07/06/2014
« Le camping est tout neuf mais tout est déjà ombragé. La partie restauration est vraiment chouette et la rivière toute proche. On a apprécié la gentillesse des propriétaires. Vive l'Ardèche et à bientôt ! »
Vive le camping !
par Famille Martin, le 25/05/2014
« Un camping familiale sympa, tout propre et calme dans un cadre parfait avec plein d'activités alentours. »