Camping Qualité WiFi Facebook
Promotion English

L'Avis de nos campeurs

Découvrez les avis déposés sur le Camping Acacias et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

15 jours au top
par Les Chauvat's, le 13/08/2017
« Camping aréable, familial, bien entretenu, proche de nombreux sites à découvrir en Ardèche, idéal pour notre famille de 4 enfants. Un grand merci à Jeff, Romain, leurs parents, Emilia, pour leur accueil,leur gentillesse et leur disponibilité et toute l'énergie donnée pour faire de nos vacances un vrai moment de détente . Les animations sont au top! Nous testerons les activités proposées quand la dernière sera plus grande...(d'où le ****) Merci à Dan pour sa cuisine excellente, merci à Nancy et Pitt pour leur voyage musical. Spécial dédicace au Cucumber!! Nous reviendrons avec grand plaisir... Claire, Fred, Flavie, Servane, Tymothé et Soline »
super sejour
par audrey, le 03/07/2017
« un superbe sejour dans un magnifique camping! jeff et romain sont super sympa ainsi que leur parent! le camping est tres propre et bien entretenu! une belle piscine calme et la riviere pour s'y baigner est tres proche et tres agreable! l'acceuil est top et la paella délicieuse! un conseil au top pour les balades ou villages a visiter! merci et a l'année prochaine! »
Excellent camping
par Jean Paul, le 20/04/2017
« Camping très bien entretenu, les sanitaires sont nickels et les allées du camping sont très bien entretenues Situé à proximité de la ville de Joyeuse que l'on peut rejoindre à pied en passant par un charmant petit pont Les deux frères gérants du camping sont vraiment très sympathiques Seul petit manque prévoir une aire vidange des eaux usées pour camping car serait un plus, mais il parait que c'est prévu Une très bonne adresse pour séjourner le camping est très calme »
Vacances au top
par Celia Romain et Léo, le 18/09/2016
« Avec un peu de retard nous tenions a remercier Romain, Jeff, leurs parents, Emilia et le cuisto, pour leur accueil durant notre quinzaine passée a leurs côtés. Camping tranquille, bien situé (riviere au bord du camping et village a 5 min a pied, meme avec une poussette !) ambiance détendue, animations super sympa, restauration excellente et surtout disponibilité et bonne humeur de toute l'équipe. Un grand merci pour nos vacances réussies. »
MERCI JEFF ET ROMAIN OU ROMAIN ET JEFF
par LELOUTRE, le 13/09/2016
« Le camping est très bien situé avec sa rivière et sa plage privée à même le camping. Jeff et Romain ou Romain et Jeff :) sont formidables, disponibles, à votre écoute, souriants. Vous êtes plongés dans vos vacances dès votre arrivé. Nous sommes revenus complètement ressourcés. Ils connaissent bien la région et nous ont permis de visiter les endroits les plus merveilleux de l'Ardèche. Notre séjour de 15 jours était trop court.L'essayer c'est l'adopter. Il ne faut pas oublier Happy un magnifique berger australien mascotte du camping. Beaucoup d'émotions lorsque nous sommes partis. UN GRAND MERCI A VOUS »
en un mot génial
par la petite indigène, le 22/08/2016
« Nous avons passé 2 semaines en toile, emplacement spacieux et ombragé, sanitaires propres, animations diverses pour tous. Un grand merci à Romain, Jeff, et leurs parents pour leur disponibilité. une mention spéciale à Jeff pour sa fameuse paëlla, à ne pas manquer »
Lourd séjour!!
par Les artistes, le 30/07/2016
« Deuxième passage au camping des Acacias pour nous, nouveau mobilhome au top, terrain de foot, volley, canoe/kayak dispo sur place. Encore une très belle semaine passée auprès de Jeff, Romain et leurs parents. Leur bonne humeur est toujours présente ainsi que leur disponibilité pour des bons plans (comme les petits lieux paradisiaques qui se cachent en Ardèche). Ps: si vous voulez le camping sachez qu'ils sont prenables au babyfoot... OU PAS ;) Merci encore pour tout et peut être à l'année prochaine ! Les Artistes »
CAMPING A RECOMMANDER
par Pascale et Bernard, le 20/07/2016
« Nous avons passé 2 semaines super dans un mobilhome quasi neuf, bien équipé. L'accueil de Jeff et Romain a été des plus chaleureux ; ils ont été à notre écoute et toujours prêts à nous renseigner. Le camping est très bien entretenu et très bien situé. La région est superbe, à recommander aux passionnés de vélo ! (et aux autres). Un petit mot aussi sur le restaurant du camping où nous avons apprécié le "cucumber" et les délécieux hamburgers. Merci Jeff, Romain et à l'équipe sans oublier HAPPY »
Vraiment Bien
par Annie et Gérard, le 01/07/2016
« C'est notre premier passage au camping des Acacias et pour tout dire ce fut une bonne surprise . Un accueil chaleureux , beaucoup de sympathie de la part de Romain et Jeff . Un petit coin charmant dans une région avec une nature majestueuse . On ne peut pas vous dire tout le bien que l'on pense cela serait trop long . Juste un conseil ESSAYER ce camping . Merci encore à Romain et Jeff »
de passage pour l ardechoise
par loutte, le 21/06/2016
« trés bon accueil , camping trés aérée, beaucoup de place par emplacement , trés bon repas fait par le cuisto lors de l'ardéchoise , je vous le recommande .C Jardillier »
Très heureux de ce séjour
par Raymond et Françoise, le 16/06/2016
« Nous avons découvert ce lieu suite à un cadeau de nos enfants; Nous avons été enchanté par la gentillesse des propriétaires ainsi que par le calme et le cadre de ce camping. Nous souhaitons de beaux chiot à la charmante Happy. N'hésitez pas à y aller! »
excellent
par Stef Manu et les enfants, le 16/02/2016
« Nous avons passé 3 superbes semaines en tente avec nos 4 enfants en juillet 2015. A l'approche des réservations 2016 nos enfants réclament Jeff et Romain! sans oublier Happy le chien! Camping très bien situé (pas besoin d'utiliser la voiture),propre,calme, familial dans lequel nous laissions nos enfants aller et venir sans aucune appréhension. Superbe ambiance avec de belles personnes: Jeff et Romain ainsi que leurs parents. Nous vous souhaitons Jeff et Romain une belle saison 2016, ne changez rien, vous assurez! Vous avez mis la barre haute, dur dur pour nous de retrouver un endroit aussi agréable... Bonne continuation! Stef, Manu, Esteban, Laïlana, Lina et Eva-Luna »
ON EN PARLE ENCORE!!!!
par Caro&JC, le 23/09/2015
« Au bout d'un mois de reprise au taff, nous avons encore des souvenirs pleins la tête, nous avons eu la chance de réserver dans ce camping tout à fait par hasard et dès le premier jour nous avons été très enchantés...un accueil très sympa, un lieu juste "nikel", moderne. Des parents qui peuvent être fiers de leurs fils, ils assurent la gestion du camping avec une simplicité et des prestations au top...animations, restauration, services ne changer rien...Rester comme vous êtes avec votre naturel et un camping familial dans lequel on redéposera nos bagages...tentez l'expérience chez Jeff et Romain, des vraies VACANCES!!! »
Un 20/20 au camping
par Lionel et Cristta , le 22/09/2015
« Si vous cherchez un camping propre au calme et un accueil chaleureux vous trouverez votre bonheur aux Acacias. Nous tenons à remercier Jeff et Romain sans oublier le chien Happy pour un séjour de 14 jours passés ensemble. Bien que nous étions en fin de saison et que le temps ne fût pas clément avec nous « pluie cévenoles » il y a une assurance de savoir que ce camping n’est pas inondable et que les gérants veillent sur notre sécurité. Le cadre est fantastique, la ville joyeuse à 2 minutes à pied, Balazuc et toute cette partie de l’Ardèche vous laissera sans aucun doute avec un émerveillement des yeux, les restos sont sympas et bons, les Ardéchois sont des personnes de qualité. Ici le mobil home 28 « petit sourire » pour Jeff et Romain on ne vous oubliera pas tout comme vous aussi. Cristta & Lionel Dragonne Véhuelle et Indiana »
Très bon camping familial
par Papy Mamy & Co, le 21/09/2015
« J'avais réservé une semaine en bungalow pour mes parents et mes 3 enfants ... ils en sont revenus enchanté. Un petit camping familial, calme, propre, avec des activités variées ... et une équipe aux petits soins pour tout le monde ! »
camping sympa
par Olivier Thierry Melissa Claudie Christelle et Rubis, le 30/08/2015
« camping sympa .Jeff Romain et leurs parents s'en occupent très bien.Toujours disponibles pour donner des renseignements et des bons conseils pour les novices de la région Ardèche:activités nautiques ,visites,randos, baignades etc. le camping est idéalement placé.calme et propre .UNE SEMAINE SUPERBE.Seul bémol on a battus Jeff et Romain au concours de pétanque!!! »
Merci les Acacias !
par Chloé l'artiste, le 28/08/2015
« Un séjour surprise dans ce camping: les Acacias que l'on oublira jamais ! Sans doute grâce à la gentillesse et la disponibilité de Jeff , Romain et ses parents. Ces personnes fantastiques sont à votre disposition pour vous aider à découvrir l'Ardèche et les nombreuses activités qu'elle contient! Un camping convivial, familial, qui propose des soirées et des activités pour tous les âges ! Je le recommande +++ Merci à vous pour ce merveilleux séjour ! On reviendra c'est sur !!!! »
Le top du top des campings
par Aurore L'artiste , le 27/08/2015
« Des vacances dans ce camping tout simplement inoubliables grâce à la gentillesse et la disponibilité de Jeff, Romain et leurs parents. De super soirées, de super salades et burgers, de super cocktails, de très bons conseils en ce qui concerne les activités à faire dans la région, une super balade à vélo avec Sergio, ... ! En résumé tout simplement super !! Le retour à la réalité fut difficile alors les gars préparez vous on va vite revenir ;) »
BRAVO, LA FRATRIE
par rms78, le 25/08/2015
« Pour une 2èmme saison...chapeau Je confirme tous les avis positifs cités précédemment. Merci les frangins! Romain pour le commercial Jeff pour la logistique (je cherche encore qui a la tête et l'autre les jambes) Cathy et Serge, qui sans eux le camping ne serait pas ce qu'il est. Sans oublié Happy, dont la truffe ressemble étrangement a celle de son maître au lendemain d'un (super) concert de Nancy Rose le 20 aout. Bref, très bon séjour aux Acacias ! MAIS ATTENTION !!! a ne pas faire "flamber" vos tarifs pour la saison 2016 comme vous l'avez prévu. »
vacances au top
par les ptits bretons, le 24/08/2015
« 10 jours de bonheur accompagnés de gens sensationnel!!merci a romain jeff et leur parents et c est vrai n oublions pas happy qui fait le bonheur des petits et des grand!!kenavo et a l année prochaine!! »
excellent
par amel et oliv, le 23/08/2015
« Nous venons de passer 15j dans un lodge où tout était impeccable. L'ambiance est géniale, les sanitaires sont toujours propres. Jeff Romain et leurs parents sont toujours disponible et souriant. Il ne manquait rien...les soirées sont parfaites, la paella du vendredi de Jeff déchire, le burger au chèvre un pur délice, le mojito délicieux etc.... esprit familial au rdv, les enfants sont fans d'Happy et des "tchèques" de Jeff et Romain. Merci à vous de nous avoir fait passer de tres bonnes vacances. A bientot.... Amélie Olivier Lisa Clément et Mael sans oublier lily notre princesse york toy. »
Un seul mot ; MERCI !
par Clement l'artiste , le 23/08/2015
« Nous nous sommes retrouvé dans ce camping à vrai dire un peu par hasard: une panne de voiture et l'assurance qui nous prend en charge 5 jours. ce qui nous amène dans cet endroit génial. Pourquoi? Parce que Jeff et romain sont géniaux. Sde par leur accueil que par leur gentillesse et leur compréhension des soucis de chaque campeur. Comme le dis un commentaire précédent , leur chien Happy est vraiment LA mascotte du camping. Les soirées sont toutes excellentes : concert reprise des année 1950 -60 , grosse soirée à thème le lundi. La fameuse soirée paella vraiment bonne. Sans oublier les activités qu'ils proposent : canyoning, balade à vélo avec Serge ( Sergio pour les intimes ) , Quad en pleine nature ..et j'en passe . Vous voulez allez dans un endroit magnifique au calme au bord de l'eau ? Jeff et Romain sont la pour vous donner leur petit coin perdu ou vous vous sentirez bien . Mais pas trop non plus car le camping et son ambiance vous manqueront trop . Vive le camping des Acacias et a l'année prochaine sans doute PS : Jeff , Romain, préparez le mobile-home pour 6 en août . On se prépare déjà ! »
Le camping à découvrir
par les Insogna, le 19/08/2015
« Pour la 2eme année de suite nous avons passés d’excellentes vacances. Jeff, Romain, Serge et Katie sont adorables, toujours disponibles en cas de besoin ou pour rendre service. Tout est impeccable. Cette année nous n’avons pris que 2 semaines mais l’année prochaine se sera 3. Nous recommandons vivement le camping des Acacias à tous les amoureux de l’Ardèche. Un grand merci de Thérèse, Marine, Guillaume, Julia et Pierre. »
camping très agréable
par Cécilia Desmas, le 16/08/2015
« Nous venons de passer 2 semaines au camping de Jeff et romain très chaleureux, camping familial avec des animations sympa accès direct du camping à la rivière .La restauration est bonne (paëlla et burger maison).Les sanitaires et les douches sont propres. Nous avons passés de très bonnes vacances et c'est avec plaisir que nous y reviendrons... »
un camping qui déchire!!!!
par stef, le 15/08/2015
« camping super chaleureux jeff romain et leurs parents sont super serviables et disponibles la piscine est toujours propre les burgers maison délicieux et les animations bien cool on reviendra l année prochaine »
Agréable séjour
par alain et virginie, le 09/08/2015
« Nous avons passé un tres bon séjour du 12 au 31 juillet 2015. Avec une météo très clémente.Personnel aimable et disponible, bonne réactivité en cas de soucis. Restaurant agréable cuisine sympa et très bonne paella préparé par Jeff et sans oublier l'aide de sa maman . Jeff et Romain ainsi que leurs parents toujours le sourire et la bonne humeur un vrai plaisir. Le camping est soigneusement entretenu ( douches toilettes coin vaisselle piscine) la femme de service est également efficace et agréable) Endroit idéal pour passer des vacances en famille .Nous sommes tres content de nos vacances. felicitations au camping des acacias Alain Virginie Elodie et Romain les chtis de lens »
Quelque petite chose a corriger
par Jo, le 11/07/2015
« Très bon camping très bien entretenu mais "barbecue interdit " et pas de barbecue collectif non plus dommage »
Réponse de Camping Acacias, le 13/07/2015
« Merci pour ce commentaire tout d'abord. Pour répondre à votre remarque sur les barbecues, ils sont bien autorisés sur le camping mais uniquement s'ils sont électriques ou à gaz et nous en louons de surcroit pour le plaisir de tous nos campeurs. Il est vrai qu'un barbecue à charbon de bois est plus agréable mais la végétation est bien trop sèche en Ardèche ! C'est pourquoi un arrêté préfectorale interdit tout feu en période estivale pour minimiser les risques. »
vivement l'année prochaine
par Edwige, le 30/06/2015
« Nous avons passé un merveilleux W.K, trop court , alors on réserve pour la saison prochaine. vous êtes excellents les frangins . Encore bravo à vous deux pour tout ce que vous proposez. »
des jeunes patrons qui vous donnent la pêche !!
par Danouche, le 29/06/2015
« J'étais seule avec ma maman de 87 ans ... ombre et calme pour elle mais aussi chaleur et dynamisme des jeunes patrons. Piscine au top pour moi, et aussi "rosé piscine" à découvrir !! la restauration est soignée est les produits locaux frais ... j'ai signé pour l'année prochaine. »
CAMPING MAGIQUE & MAGNIFIQUE
par Nono, le 04/06/2015
« Je recommande vraiment ce camping! Un camping avec une ambiance chaleureuse et touristique. Ce camping est super bien situé nous avons put profité de la rivière a 50 mètres, du marché qui ce situé à 2 min a pied, des activités comme l'accro-branche ou canoë... Une semaine bien rempli de plaisir! Mais bien trop courte... Que de bon souvenir je conseille vraiment ce camping qui est à proximité de tout et qui reste propre. Camping calme et agréable, avec une ambiance conviviale et des gérants toujours avec le sourire! Nous esperons y retourner au plus vite de super vacance »
Super week end !
par Gaëlle, le 26/05/2015
« Super accueil ! Le camping est bien situé, au calme. Les infrastructure sont propres et bien équipées. Et surtout les deux propriétaires sont très sympa et présents ! »
A CONSEILLER
par ganos, le 06/09/2014
« Nous avons passés une semaine au camping et je dirais que c était trop court! Site très calme avec proximité de la rivière idéal pour les enfants. Jeff et Romain sont à l écoute de leur clientèle ce qui fait bon vivre. Une ambiance conviviale, ce que nous recherchons et espérons pouvoir retrouver très vite pour notre prochain séjour. Que dire de plus ..... allez-y »
09/08/14 AU 23/08/14 LES CHTI S DU L3
par family chti s du mobil home L3, le 02/09/2014
« Avons passé de bonnes vacances camping calme les gérants très gentil »
CAMPING PARFAIT, VACANCE PARFAITE
par Lopez Christiane, le 31/08/2014
« Camping très chaleureux, agréable et très reposant. Propriétaires et réceptionniste chaleureux et accueillants. Nous avons passé une semaine parfaite, nous reviendrons. »
MAGNIFIQUE CAMPING!!! SUPERBE
par Sébastien , le 25/08/2014
« Un grand BRAVO à Romain,Jeff, Serge et Cathy pour cet excellent camping fort agréable très joli et reposant.Une prestation géniale, un restaurant très bon Humm!! un accueil et relationnel parfait une piscine super propre et sanitaire très clean. Que de bons moments dans ce camp! merci pour les découvertes des bières et vins...Idéal pour tous. Vivement revenir pour 2015!!. les proprios sont super! à recommander fortement. Les Alsaciens gastronomes. Sébatien »
ON RECOMMANDE
par Corentin et Evelyne, le 24/08/2014
« Excellente semaine dans un camping familial, avec des patrons avenants, serviables et disponibles. Bonne ambiance et sanitaires impeccables assurés. Tout ça dans un site exceptionnel : bord de rivière encore sauvage, marché de Joyeuse à 5 min à pied. PS : la paella du vendredi déchire ! »
CAMPING GENIAL
par VIVIANE et MAURICETTE, le 19/08/2014
« Un grand merci à ROMAIN, JEFF et leurs parents SERGE et CATHY, pour notre séjour (1 mois) inoubliable, chaleureux et convivial. toujours disponible avec le sourire , sanitaires et douches toujours propres, restauration et activités toujours présentes. Vive l.ARDECHE,les ACACIAS. A trésor bientôt. Les Mamies' »
produits frais !!!
par MarinePierre, le 19/08/2014
« inoubliables burgers faits maison ... fraicheur des salades et des tomates aux aromates du jardinet que les enfants adorent ... fraicheur de vos sourires ... que du bonheur !!! Merci pour tous les instants de joies devant un "Rosé Piscine" »
Surprising camping
par Harrie Klijs et famille, Pay Bas, le 18/08/2014
« Thanks to Jeff and Romain we had a very nice stay on the camping Acacias. Two frienly guys who speek English very well, easy for Dutch people who don't speek French so well.Nice campsite with a lot of trees, nice mobile homes, nice and clean toilet facilities. Swimming pool on the campsite and river with beachsite nearby. Just 5 minutes walk to the nice village Joyeuse. Very nice area for cycling. Short distance to the tourist towns and areas. »
Super camping!!
par vaness et aurél, le 18/08/2014
« Merci à Jeff et Romain et toute l'équipe pour leur accueil chaleureux!C'est tout ce qu'on recherchait dans un camping...Les sanitaires étaient toujours propes, la rivière ainsi que les comoditées à deux pas du camping,un rêve quoi!! Longue et belle vie au camping des acacias où nous aurons l immense plaisir de revenir!! »
A utiliser sans modération
par jeanpat, le 11/08/2014
« Ayant passé 2 semaines au camping nous ne pouvons qu'encourager les vacanciers souhaitant séjourner en Ardèche à venir aux Acacias. Accueil chaleureux, propreté, emplacements grands et ombragés,à deux pas de Joyeuse et de la rivière et à proximité de nombreux sites touristiques ( randonnées, activités aquatiques, villages pittoresques...) bref venez vite. »
VACANCE GÉNIAL SUPER!!!!!
par chlochlo.L, le 09/08/2014
« super semaine génial Romain et Jeff très accueillent joyeuse est accessible a pied super pour aller au marcher super activité vélo proposer sanitaire et douche toujours propre bonne humeur et convivialité toujours au rendez vous et de super soirée génial pour des vacances entre amies ou en famille!!!!! »
excellent !!!!!
par les ch'tis, le 30/07/2014
« un grand merci à romain et jeff pour la semaine que nous venons de passer. Des prestations de qualité, des instalations nettes et propres et un relationnel hors pair la preuve! vous nous manquez déjà!! vivement juin 2015 un coucou appuyé à serge cathy pauline et la puce »
Vacances inoubliables !!!!!
par maryse, le 28/07/2014
« Encore un grand merci à toute l équipe du camping !!! J ai vecu une semaine de reve et de bonheur, depaysement total, bonne humeur au rendez vous non stop ! Ambiance et cadre impecc !!! Heureuse et impatiente de revenir vous voir :) »
Très bon séjour
par Mick, le 27/07/2014
« Voilà un camping où il faut passer ses vacances en Ardèche ! Accueil chaleureux et convivial, propriétaires très sympathiques, sanitaires et douches toujours propres... Que demander de mieux ? Merci encore, et je reviendrai sûrement ! Jeune de l'ACA de St Pierre d'Albigny. »
séjour inoubliable
par caro, le 26/07/2014
« Cadre magnifique, à proximité de tout, gérants au top du top ! Que du positif ! super ambiance familiale dans ce camping ! Je connais la destination de mes prochaines vacances ! VACANCES PARFAITES ! »
Calme, propre et acceuillant
par Véro, le 07/07/2014
« Un camping où il fait bon séjourner. Toute proche la rivière mais également une piscine pour ceux qui préfèrent. Les commerces sont accessibles à pied. Et surtout des emplacements délimités, des sanitaires très propres et un accueil très sympathique. L'équipe a à cœur de satisfaire sa clientèle. A découvrir et y revenir. »
Merci pour cette agréable Moment!
par L'or , le 19/06/2014
« j'ai passé 4 jours au camping Acacias, et je peut vous dire que j'aurais bien rallongé mon séjour de quelques jours! Un accueil très chaleureux, des propriétaires a l'écoute de leurs vacanciers. Un camping refait a neuf avec goût, un rapport qualité/prix très bien, les emplacements, les sanitaires sont propres et entretenu régulièrement, une carte varier, et des dessert à croquer! Bref si vous connaissez pas l’Ardèche et encore moins le camping Acacias et la mascotte HAPPY !!je vous le recommande fortement. Merci pour cette agréable séjour chez vous !!A très bientôt »
Que du positif
par Emilie, le 07/06/2014
« Le camping est tout neuf mais tout est déjà ombragé. La partie restauration est vraiment chouette et la rivière toute proche. On a apprécié la gentillesse des propriétaires. Vive l'Ardèche et à bientôt ! »
Vive le camping !
par Famille Martin, le 25/05/2014
« Un camping familiale sympa, tout propre et calme dans un cadre parfait avec plein d'activités alentours. »